正在播放:实务学院 > > 固定资产后续管理内部审计
固定资产后续管理内部审计
主讲老师:董浩
本课时长:26分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计人员
促销价:20
原价:¥20
课程导读学员心声购课须知
之前,实务课堂已经更新了一系列的固定资产内部审计的课程,了解到企业做好固定资产内部审计是非常重要的,同时,我们要更加深入了解固定资产后续管理中的内部审计,本课程详细的为大家介绍了固定资产后续管理类别以及固定资产后续管理审查要点方面的知识,通过本课程的学习熟知固定资产后续管理内部审计,有效的控制和避免审计风险,提高审计质量。课程大纲:一、固定资产后续管理类别二、固定资产后续管理审查要点
名师介绍
董浩,注册会计师,东北师范大学会计硕士,某大学审计讲师。多年企业实务工作经验,曾任职于四大会计师事务所-毕马威,参与多项审计工作,后于央企财务部工作,具有较丰富的财务工作经验。现于高等院校任教,主要授课内容为审计相关内容。擅长财务报表编制与分析,预算控制,财务审计。
相关课程推荐