正在播放:实务学院 > > 电商会计每月基本工作流程
电商会计每月基本工作流程
主讲老师:吴明柱
本课时长:82分钟
课程评价:★★★★★
适用人群:财务经理、会计人员
促销价:70
原价:¥70
课程导读学员心声购课须知
电子商务是指以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动,也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化。电子商务大批出现,给我国的经济发展带来了一个前所未有的机遇,也打破了传统贸易形式的时间和空间的限制,那么电商会计与传统会计有哪些区别?电商会计每月的基本工作流程是什么?业务处理中有哪些需要注意的问题?本课程均做了详细的讲解。课程大纲:一、电商会计VS传统会计二、电商会计每月基本工作流程
名师介绍
吴明柱,中宏集团财务总监,兼任多家电商企业财税顾问。专注电商财税领域的研究十余年,精通各项电商ERP,包括百胜efast、管易EC,以及电商WMS系统等。笔名“寄生草”,活跃在各大财会论坛前沿,众多观点给同仁眼前一亮的启迪。自创“电商速成——七步成仙法”等系列课程,因务实、高效深受学员追捧!
相关课程推荐