2019税务师免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 税务师 >  论坛精华 > 正文

2018年起,职工教育经费税前扣除的标准是什么?

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:鲁旺     2018-06-25 16:03:26
2018年税务师备考正在火热进行中,考生在复习时要讲究学习方法,善于总结规律,掌握问题的关键点,使复杂的问题简单化,才能高效备考。小编整理了关于职工教育经费税前扣除的标准税务知识,供大家参考。税务师根据《财政部 税务总局关于企业职工教育经费税前扣除政策的通知》(财税【2018】51号)规定:“一、企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算企业所得税应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。二、本通知自2018年1月1日起执行。”
来源:12366北京中心本文转自论坛:2018年起,职工教育经费扣除的标准是什么?

+1
打印
辅导课程
2019年税务师招生方案辅导课程
辅导图书
2019年税务师图书