北京市2018注册会计师考试 应届生可以报名吗

2018-04-17 16:43:31   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年注册会计师报名正在如火如荼的进行当中,注会的含金量每年都吸引了大量的考生加入,那么备考时间充足的应届生能否报考注会呢?北京市注会报名的基本要求如下。北京市2018注会考试 应届生可以报名吗根据报名简章可知,应届毕业生是可以报考注会的,报名时没有毕业证书也不要紧,今年也取消了毕业证书编号补录的流程。应届毕业生报名人员的学历信息将由中注协于8月15日提交中国高等教育学生信息网进行认证。应届毕业生报名人员可在8月17日后登录网报系统查询个人报名状态。报名资格未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。更多cpa考试报名相关内容请继续关注龙8国际|网页版!
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材