2019年注册会计师招生方案 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 注册会计师 > 

注会备考已经进入百天倒计时,现在备考会计还来得及吗?

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:门莹     2018-07-12 17:00:00
注册会计师考试距离我们越来越近,很多考生因为进度比较慢倍感压力,甚至有一些考生因为种种原因没有开始备考。会计这一科是六科中报名人数最多的一科,现在只剩下90多天去备考会计这一科真的来得及吗?短时间之内如何备考注会会计一、备考会计这一科需要多长时间要想通过会计这一科,至少需要350小时,现在距离考试不到100天,每天至少要在这一科上花费4小时才行。一些考生进度可能比较慢,因为上班学习时间又非常少,那么就在休息日多拿出点时间学习,平时也尽量多挤出一些时间学习。时间都是一点一滴积攒起来的,尽量多为学习拿出一些时间,时间长了就会发现,这些挤出来的时间也不少,对你通过考试的帮助也是很大的。二、适当的取舍现在留给我们的备考时间并不充足了,为了做到目标明确的高效备考,考生们要学会取舍。大家可以翻看轻一,知道哪些是考试中的重点,那么针对这些多花些时间和精力。有些地方出题分值会比较少,大家会做里面的题就行,没有必要花太多心思,要学会在重点部分投入一些。其实,能做到尽量全部学完是最好不过的,若是没有时间的话,就要权衡轻重进行取舍。三、提高学习效率要想取得优秀的注会成绩,最重要的就是高效率学习,高效备考谈起来很容易做起来很难。许多考生自制力差导致效率低没能很好的完成学习,这种时候就要创立一个适合学习的环境,远离让自己分心的事物,强迫自己更好的进入状态。适当的紧张感也能给人动力,比如动手做一个倒计时牌子,距离注会考试还有XX天,放在书桌上或是其他显眼的地方,给自己以学习的暗示作用,这样就很难拖延分心了。距离注册会计师考试时间越来越近,一些考生可能觉得心慌乱,越是心慌手中的事情越是做不好。现在要做到的是稳住心态,按照计划有条理的备考,尽量让自己取得成功。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)

+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材