2019年注册会计师招生方案 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 注册会计师 >  备考经验 > 正文

备考注会时间不多,接下来该如何学习经济法?

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:徐唱     2018-09-12 17:00:00
注册会计师考试中,经济法科目较为简单,但它需要记忆的知识内容却有很多,如今备考时间正在逐渐缩短,考生们要有侧重点的进行学习,相信通过cpa经济法的几率还是很高的。备考注会时间不多,接下来该如何学习经济法?一、2018年注会经济法考试时间今年注册会计师经济法科目的考试时间是在10月13日的17:30—19:30,考生们在认真复习的同时,也要随时关注与考试相关的信息。二、2017cpa考试经济法科目题型(供2018考生参考)
注册会计师经济法题型题量
题型题量及分值
客观题单项选择题1分/小题×24小题=24分
多项选择题1.5分/小题×14小题=21分
主观题案例分析题4个案例,每个案例4~8小问,共55分。其中一个案例可以选用中文或者英文解答,如果使用英文且答题正确的,增加5分,本题型最高得分60分。
三、注会经济法提分干货
2018年注册会计师经济法科目干货汇总
历年真题2015年cpa《经济法》真题及解析
2016年cpa《经济法》真题及解析
2017年cpa《经济法》真题及解析
每日一测2018年注册会计师考前每日一测汇总
近期汇总2018年注册会计师9月备考复习计划
临近注会考试,备考时间不够用怎么办?
注会考前冲刺阶段复习计划,这些事项要注意
四、备考cpa经济法注意事项1.有理解性的去记忆想要用剩余不多的备考时间拿下经济法,需要我们有技巧的去复习。利用平时碎片化的时间,将经济法的知识内容理解性的去记忆,并且定期进行回顾,才能在做题中有清晰的答题思路。2.利用习题来帮助理解在做题的过程中不要急着去翻教材,先靠自己记忆的知识内容来答题,看自己究竟掌握了多少,要知道知识点和习题是相辅相成的关系,考生只有将知识点理解透彻,才能将答题的正确率逐渐提高。临近考试,很多考生不知道在考前应该如何复习,龙8国际|网页版针对现阶段考生们的备考情况,特推出注会逆袭提分班,帮助大家顺利通关,详情请查看注会逆袭提分班>>>>>今年专业阶段的注会考试时间是10月13日—14日,大家一定要提前准备好考前物品,小编也预祝各位考生能够顺利通过注会考试。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)

+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材