关于龙8国际|网页版注会名师金鑫松老师课件更新公告

2018-06-05 11:45:47   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
亲爱的学员们:注册会计师专业阶段《审计》主讲名师金鑫松老师近日持续40度高烧,无法高效录课,课件更新因此会较为缓慢。给大家备考带来的不便我们深感抱歉。老师康复之后会加快录课进度,龙8国际|网页版也会在最短的时间内上传课件。感谢大家的理解,也祝愿所有老师及学员们都能保重身体,健健康康。金鑫松老师简介金鑫松注会《审计》、注会-综合阶段《职业能力综合测试一》中国注册会计师,中国注册房地产估价师,法律职业资格;于某国际知名会计师事务所担任审计师,具有多个大型美股、港股上市公司审计经验,拥有多年注册会计师考前辅导经验和命题研究经验,是注册会计师考试培训实战派专家。授课特点:讲解干练,善于总结。擅长将审计理论与实务相结合,运用举例、列表和画图等方式讲剖析重点、把握考点,使考生在案例和情景中提高效率,解决疑难。