刘颖老师讲授注册会计师考前5天提示班:路虽远,行者将至

2018-09-30 15:31:41   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
时间飞快,注册会计师考试备考的日子到了最后的关头,考试越来越近,此刻除了“考前5天提示班”是大家的必备,还有一项更重要的必备功课就是照顾好身体,考前调整好状态,以良好的心态面对即将到来的考试。
考前5天提示班第一站是刘颖老师的税法直播课,在准备这场直播期间,刘颖老师患了重感冒,话说多了就会咳嗽,但老师仍带病坚持备课和直播。话说小编还记得第一次遇见刘颖老师的情形,那天在录课室,刘颖老师来录课,拎着一个小包,看上去很平常的一个中年女性形象,可是化完妆,站在镜头前讲课的时候,气场马上就不一样了。这种气场来自于老师根深地固的专业性,对于考试特点、考试命题规律的把握和对真题深入的研究。在众多学员眼里,刘颖老师大方优雅,很学术派,而她圆圆的脸又给人一种自带的亲和力,小编也被刘老师的专业和亲切可爱双重折服。
刘老师也希望通过这个班次可以帮助各位学员查漏补缺,融会贯通重要考点,刘颖老师的格言——“路虽远,行者将至”,在这里与大家共勉,同时强调一下直播的时间,大家一定要按时来哦!考前5天提示班,10月7日场,18点-21点,刘颖老师在直播间等着大家。cpa税法刘颖老师还记得这首歌吗?——“我张开一双翅膀,背驮着一个希望,飞过那陌生的城池,去到我向往的地方,增值税中我嗅到芬芳,所得税里我摄取营养,备考路上我不怕熬长夜,眺望未来我坚守着理想,我走过丛林山岗,也走过海水茫茫,看到了税法的风貌,也听到自己在成长”,这是刘颖老师在基础班杀青时唱给大家听的,直播前我们再听一次,听完歌,一起看直播。路虽远,行者将至,我们的努力终将不会被辜负,预祝大家心愿得成。
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材