中级经济师

辅导课程 免费试听
频道首页
当前位置: 龙8国际|网页版会计在线 >  中级经济师 >  考试经验 >  正文

60%中级经济师考生易犯错误,引以为戒

2018-07-1016:59:59 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:
中级经济师考试报名时间即将陆续公布,各地区的报名时间不一,在此以各地区的官方报名资讯为准。众所周知,中级经济师考试难度相对较低,因此只要大家用心复习备考,还是很有可能获得成功的。备考过程中大家需要注意以下几点,只有规避以下几点才能顺利通关。中级经济师考生易犯错误点一、目的不明确在大多数的考生身上都发生过如下事情,希望大家对照一下自己,有则改之无则加勉。1. 人云亦云,抱着试一试的心态报考。据小编了解很多考生都是看到其他人报考经济师,于是自己也想试一试,报考时间段一过去热情没有持续太久就消散了,这样是万万不可行的。2. 被难度吓倒,缺乏信心。通过几次经济师考试的模考,发现成绩并不理想并且和自己预期差很多,于是信心被严重打击就此放弃。二、准备不充分中级经济师考试就如同战场一样,如果只是一时兴起,并没有做好充分的准备上了战场那完全是去当炮灰的。当然之所以没有准备好的原因有很多,比如:中级经济师学习计划没有安排好,缺乏高效的中级经济师考试经验等等。但其实究根溯源是大家在备考之初并没有充分分析自己的实际情况。报考经济师的考生一般都是上班族的考生,本身时间就比较缺乏又需要兼顾家庭和事业,难免就会有时间不足的情况。此时需要大家结合自身情况制定相应的学习备考计划,给出自己额外的时间处理其他的事情,只有将时间安排好才能效率更高。三、备考方法并不适合不少考生反映并不喜欢备考的过程,这个时候就需要大家反思一下是否是因为备考的方式和学习方法并不适合自己,调整方式方法可能会收获奇效。比如,如果你是零基础备考缺乏分析总结能力,建议大家可以选择优质的网络辅导课程加以辅导就可以帮助提升学习效果。无论怎样,选择适合自己的方式去展开学习,才能让备考更为轻松。2018年中级经济师考试报名时间即将在本月公布,各地区报名时间不一,大家需要以各地区的公告为准。2018中级经济师考试备考正在进行中,希望大家珍惜时间不负时光不负自己。  (本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)