河南驻马店2018年中级会计报名人数比上年增长50.6%

2018-04-12 10:00:23   来源:河南省会计管理系统
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年河南驻马店市2018年中级会计职称报名工作于3月31日顺利结束。有1925名考生通过了中级会计职称考试审核,其中1861名考生完成缴费,比上年增长了50.6%。驻马店会计专业技术中高级资格考试报名圆满结束经会计管理部门严格把关,有1925名考生通过了中级资格审核,其中1861名考生完成缴费,比上年增长了50.6%;有78名考生报名并通过了高级资格审核,比去年减少了3.7%。驻马店市2018年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作于3月31日顺利结束。本次报名分为网上报名和现场信息采集两个阶段。2018年是会计中级资格实行无纸化考试的第三年,为做好报名工作,我们积极采取了以下措施:一是广泛宣传,确保信息公开。为保证广大考生及时得知报名信息,会计科充分利用财政局门户网、报纸、微信群等宣传媒介,将考试报名信息包括考试报名时间、条件、确认时间及地点、缴费方式等涉及考试的信息及时公开。二是制定方案,确保报名规范。会计科同志通过参加省厅专门组织的业务培训,认真学习考试报名政策,熟悉操作报名规程,制定了详细的报名方案。此次报名中、高级现场审核全部集中到市级报名点,合理分工,责任到人。三是严格审查,确保政策符合。报名点工作人员认真核对身份证、毕业证等相关证件,对不符合条件的考生,耐心解释有关政策、规定,把握原则,一视同仁,认真审核。四是认真清算,确保信息准确。每天报名工作结束后,及时将报名人数、订书数量、缴费情况进行核对,做到报名信息“零差错”。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线中级会计职称频道提供的以上中级会计政策解读信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订