广西2018年中级会计报名29303人,再创历史新高

2018-04-12 10:41:47   来源:广西财政会计网
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
广西2018年中级会计职称报名工作于3月31日圆满结束,报名人数为29303人,同比增加5911人,增幅25.27%。2018年广西会计专业技术中高级资格考试报名再创历史新高2018年度全国会计专业技术中高级资格考试广西考区报名工作于3月31日圆满结束,全区报名总人数再创历史新高,中级资格报名29303人,同比增加5911人,增幅25.27%;高级资格报名1516人,同比增加90人,增幅6.31%。报名总人数30819人,同比增加6001人,增幅24.18%,全区考生报名踊跃。随着新《会计法》2017年11月5日的正式施行,会计从业资格证考试的取消,会计专业技术资格考试受到会计人员更多的关注。广西大量会计人员为适应新形势变化,提升业务素质,瞄准了全国会计专业技术资格资格考试,会计资格考试和会计人才培养工作品牌效应、含金量和吸引力进一步提高。针对我区报名人数增长较多、各地考场机位有限、报考人数大幅增加等情况,广西财会培训考试中心提前谋划做好宣传动员、政策解读、答疑解惑等工作,并结合各市考区实际,充分挖掘各地社会考试机位资源,扎实做好考点考场选定和测试验收工作,积极落实供电及网络中断应急保障措施,提升技术服务质量,完善应急预案,热忱服务考生,确保考试安全平稳顺利完成。广西财会培训考试中心2018年4月8日说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线中级会计职称频道提供的以上中级会计政策解读信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订