广西钦州2018中级会计报名人数再创历史新高

2018-04-28 16:44:15   来源: 钦州市财政局 
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年度全国会计专业技术中高级资格考试钦州考区报名工作于3月31日圆满结束。据统计,钦州考区中级会计报名997人,同比增加222人,增幅22.26%;高级资格报名36人,同比增加9人,增幅25%,全市报名人数再创历史新高。钦州考区会计专业技术中高级资格考试考生报名数量再创历史新高2018年度全国会计专业技术中高级资格考试钦州考区报名工作于3月31日圆满结束。据统计,钦州考区中级资格报名997人,同比增加222人,增幅22.26%;高级资格报名36人,同比增加9人,增幅25%,全市报名人数再创历史新高。随着新《会计法》2017年11月5日的正式施行,会计从业资格证考试的取消,会计专业技术资格考试受到会计人员更多关注。大量会计人员为适应新的形势要求,提升自身业务素质,选择参加会计专业技术资格考试,会计资格考试的含金量和吸引力进一步提高。针对今年报名人数增长较多、考场场地和考试机位有限等情况,钦州市会计考试办按照广西财政厅财会培训考试中心要求做好宣传动员、政策解读、答疑解惑等工作,并结合本市考区实际,充分利用考试机位资源,扎实做好考点考场选定和测试验收工作,积极落实供电及网络中断应急保障措施,完善应急预案,热忱服务考生,为确保考试安全平稳顺利完成做好充分准备。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线中级会计职称频道提供的以上中级会计政策解读信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订