天津2018年中级会计网上缴费时间及标准

2018-03-08 09:43:19   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
天津2018年中级会计职称网上报名及缴费时间为3月19日-23日,中级会计职称考务费每人每科51元,采取网上报名、网上缴费及考后审核方式。报名方式:按照全国会计考办要求,我市会计专业技术资格考试报名全都采取网上报名的方式进行,报考人员登录“天津会计”(www.tjkj.gov.cn)网站、在网上填写报名信息、上传照片、订购教材和网上交费。网上交费成功后,考生必须打印出“2018年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”,单位人事部门对考后,考生方可参加考试。各单位须严格审查考生的报考资格,对于不符合报考资格参考并合格的考生,其考试成绩无效。资格审核:中级会计职称资格审核采取考试合格后审核确认报名资格的方式。即考试成绩公布后,成绩合格的考生持经单位人事部门盖章的“2018年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”、身份证、学历证书原件和复印件在规定时间内到指定地点办理报考资格验证手续,经验证合格的考生方可办理领取合格证书手续。说明:因考试政策、内容不断变化与调整,龙8国际|网页版会计在线提供的中级会计职称报名费用信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订