2018年中级会计补报名什么时候开始?

2018-06-05 17:07:38   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
初级考试结束了,很多考生都在焦急盼望着2018年中级会计师考试补报名的消息,毕竟现在开始进行中级会计师复习还是有时间的,即使没有时间同时备考三科,经过努力通过一到两科也是很好的。那么2018年中级会计考试补报名到底什么时候开始呢?中级会计补报名2018年中级会计补报名时间2018年中级会计补报名信息并没有发布,补报名时间暂不明确。2018年中级会计补报名会不会取消?一直有人推测2018年中级会计师考试补报名环节会取消,这也并不是空穴来风,因为已经有部分地区在报名简章中明确2018年不设置补报名环节,这些地区包括:吉林、辽宁、海南、广西、河南、甘肃等地。天津、浙江也已经在报名之后完成了补报名工作。并且细心的考生会发现,2018年中级会计报名时间与往年相比明显缩短,不排除是为了限制报名人数所采取的措施,因此是否会开启补报名扩大报名人数也未可知。万一2018年中级补报名取消了怎么办?“万一2018年中级会计补报名取消了怎么办,我是不是就白复习了?”相信这是很多等待补报名考生的心声,其实我们仔细想想,中级会计师考试成绩有效期为两年,这说明并不是所有考生都可以做到一年通过全部的科目的,那么我们尽早复习是不是也可以给2019年的中级会计师考试做好充足的准备呢?即使没有补报名,我们提前复习打好基础,2019年一举拿下三科的考试直接拿证是不是也棒呢?所以如果想考就不要犹豫,行动起来吧。2018年中级会计补报名信息暂未公布,大家不必焦虑,想考中级会计职称就早做准备,现在开始复习,有补报名就参加2018年中级会计师考试,没有补报名就为明年打下基础,总之希望大家都可以早日取得中级会计师资格证(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订