北京中级会计师待遇如何?拿到中级会计职称后有哪些发展?

2018-06-13 17:08:29   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
中级会计职称考试报名人数逐年增多,中级会计职称证书在行业中的含金量也在不断增加,更多的企业开始重视中级会计师资格证,取得了中级会计职称证书之后的薪资待遇都会相对有所提升,能够从事的职位也更加广阔。中级会计师待遇一、北京中级会计师待遇虽然工资高低与个人能力、工作岗位、公司规模、所处行业等很多因素有关,并不能单纯由持有的证书所决定,但是持有中级会计职称证书,确实可以让自己拥有更大的发展平台,相应的薪资待遇也会提高很多。北京地区工作压力大但相应发展的几会也更多,如果自身能力强,再有中级会计师资格证的加持,那么拿到年薪10万以上是完全可以实现的。二、拿到中级会计职称后的发展纵向发展纵向发展便是为自己选择一条晋升之路,比如出纳-助理会计师-会计师-注册会计师-国际注册会计师,让自己不断成长,与时俱进。继续考取CPA:财会行业是一个需要不断提升个人能力的行业,考取更多的更高的证书无疑是长久发展的一个选择。并且有了中级会计师考试知识的铺垫,有了中级会计备考经验,注会考试通过努力也是可以顺利通过的。横向发展横向发展具有一定的挑战性,当你取得中级会计师资格证之后,可以转向管理岗位发展。比如晋升为财务经理、会计主管、财务主管、预算主管、资金主管等等。同时会计人员还可以转向金融、理财管理等方向,不断寻求新的发展机会。中级会计职称考试越来越近,为了自己的职业规划,为了自己将来的更大的发展平台,希望考生们沉下心来积极备考,高效完成自己每天中级会计学习计划的内容,早日取得中级会计职称证书。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订