中级会计职称 中级会计职称 免费领取 辅导课程 辅导教材 免费试听 免费试听

2018年中级会计补报名,开始了吗?

2018-06-28 17:06:04   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
目前六月已经接近尾声,很多小伙伴自责2018年3月份没有报名中级会计职称考试,近日来,有些考生开始躁动不安,迫切的希望中级会计补报名入口早点开通。那么,2018年中级会计师考试还有补报名吗?我们在今年九月份究竟有没有机会参加中级会计考试呢?中级会计职称各位小伙伴们,请稍安勿躁哦,截止到目前还没有任何地区公布中级会计师考试补报名的相关信息。但是,根据往年中级会计考试补报名时间来看,很多地区可能会在7月上旬进行补报名。一、中级会计考试时间:根据人力资源社会保障部办公厅发布的《2018年度专业技术人员资格考试工作计划》,2018年中级会计职称考试于9月8日—9日举行,共两个批次。各科目具体考试时间如下:
考试日期考试时间及科目考试批次
98
(星期六)
8:30-11:30     中级会计实务第一批次
13:30-16:00   财务管理        
18:00-20:00   经济法            
99
(星期日)
8:30-11:30     中级会计实务第二批次
13:30-16:00   财务管理      
18:00-20:00   经济法        
二、中级会计报名条件:
 (一)报名参加中、高级资格考试的人员,应具备下列基本条件: (1)坚持原则,具备良好的职业道德品质; (2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为; (3)履行岗位职责,热爱本职工作。 (二)报名参加2018年中级会计职称考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:(1)取得大学专科学历,从事会计工作满5年;(2)取得大学本科学历,从事会计工作满4年;(3)取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;(4)取得硕士学位,从事会计工作满1年;(5)取得博士学位。 上述有关学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,其截止日期为考试报名年度当年年底前。对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格,并具备上述基本条件的人员,可报名参加中级会计资格考试。 审核报考人员报名条件时,报考人员应提交学历或学位证书或相关专业技术资格证书;居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料。三、 中级会计准考证打印时间:中级会计准考证的打印时间,一般情况下是在8月中上旬开始,各地区准考证的具体打印时间,请以官网发布的时间为准。四、 中级会计成绩查询时间:根据会计资格评价中心发布的《关于2018年度全国会计专业技术资格中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》, 2018年中级会计职称考试成绩将于10月20日前公布,届时考生可登录“全国会计资格评价网”查询成绩。请各位小伙伴,持续关注中级会计补报名信息,以免错过补报名时间。龙8国际|网页版会计在线,中级会计频道,会及时为您更新各地区相关的补报名信息。18年各地区补报名时间,请考生以权威部门公布的内容为准!(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案