中级会计职称 中级会计职称 免费领取 辅导课程 辅导教材 免费试听 免费试听

2018年中级会计补报名入口开通了吗?7月能补报名吗?

2018-07-04 17:00:00   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
中级会计职称证书在财会服务领域的含金量不言而喻,也正因如此,报考人数也在逐年增加,预计在补报名后,报名人数将创新高。那么,中级补报名入口什么时候开通呢?7月能够补报名吗?中级会计职称补报名2018中级会计补报名入口开通时间:目前,各地区暂未公布2018中级会计补报名入口开通时间,考生们可以根据2017年中考会计补报名时间进行预测,2017年中级补报名时间普遍安排在7月上旬,预计2018年中级会计补报名相关通知也会很快和大家见面。龙8国际|网页版中级会计频道也将持续为大家关注2018中级会计补报名入口相关信息。2018年中级会计补报名已完成地区:浙江:浙江地区2018年中级会计职称补报名已于3月28日-30日完成。天津:天津地区2018年中级会计职称补报名已于3月30日当天完成。2018年不设置中级会计补报名地区:河南、甘肃、吉林、辽宁、海南、广西等地已在中级会计报名简章中明确指出不再安排2018年中级会计补报名工作。其他地区2018年中级会计补报名信息暂未公布。短期攻克中级会计考试!龙8国际|网页版中级会计逆袭提分班震撼上线!助你顺利通关!
7月应该做好哪些准备?1、中级会计补报名在即,考生们可以先参考2018中级会计正式报名流程,准备好需要的电子照片等。2、最重要的还是要坚持备考,最好在7月下旬完成教材的复习,起步较晚的考生就要加快复习的节奏了,以便让自己按时完成阶段复习任务,在考试之前做好充足准备。3、很多考生需要协调好工作和学习,复习时间比较少,但又想要迅速提高应试水平和能力,就要考虑是否给自己报专业的中级会计辅导班了,龙8国际|网页版中级会计逆袭提分班目前已上线,能够帮助考生们划重点、点拨思路、攻克得分点、快速检测,查缺补漏,迅速提分。2018年中级会计考试越来越近了,希望考生们能让有限的时间发挥更大的价值,争取一次性通过中级会计考试成功拿证,提升自己的核心竞争力。更多中级会计补报名信息,可以点击2018中级会计补报名时间和相关常见问题精答(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案