中级会计职称 中级会计职称 免费领取 辅导课程 辅导教材 免费试听 免费试听

中级会计考试难不难?考前60天如何攻克?

2018-07-06 17:14:52   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
2018年中级会计职称考试时间还有60天左右,很多考生越接近考试是否越紧张?很多考生关心中级会计考试到底难不难?那么,就跟随龙8国际|网页版小编一起来研究一下中级会计考试难度,看看剩余60天应该如何攻克考试呢?
中级会计考试中级会计考试难不难?整体来讲,中级会计考试难度并没有想象中那么难,考生们只要认真备考,相信2年考过3科的可能性还是很大的,甚至只要找对方法,充分备考,一年通过3科也是能实现的。很多考生听说中级会计考试通过率很低,自然而然认为中级会计考试特别难,这样的想法是不客观的。首先,造成通过率低一个主要的原因是在于缺考率高,其次,参加考生的考生中不乏裸考的考生,此外,备考不充分也是很多考生不通过的主要原因。因此,考生们不要被通过率吓倒,正确认识考试,清楚自己该怎样做才是关键。考前60天应该怎样高效备考?抓住重点留给备考的时间已经不多了,越是最后阶段,越要沉住气,特别是要掌握好重点知识,因为重点占有大部分的中级会计考试分值。考生们在瓶颈阶段不妨将精力主要放在重点内容上,这样能尽可能地保留中级会计备考成果。重视做题大家千万不要觉得,没到最后做综合题的时候,就可以对平时的练习不重视。做题也是一个学习的过程,更是量变积累的过程。所以,大家在平时做习题的时候,就要拿出端正的学习态度。注重做题的质量,而非数量。每次做完题后都要有所总结,有所收获才可以。结合中级会计辅导课
对于基础薄弱的考生来说,中级会计课程辅导,绝对是雪中送炭。有专业的老师进行讲解,帮助我们更好的备考中级会计。2018年中级会计逆袭提分班已经正式上线,为强化阶段和冲刺阶段打造的线上课程。四步提分法,助力考生迅速提分,强势逆袭。郭守杰、田明、张敬富三大名师帮您划清重点、点拨主客观题思路、密卷模考直击考点!购买中级会计畅听无忧班的考生可直接领取。2018年中级会计考试时间设在9月8日-9日,考生们要记住自己所报科目的考试时间,并且妥善保管好准考证等关键材料。希望考生们能够正确看待中级会计各科考试难度,并且有决心和信心战胜困难。努力的路上,有名师的相伴会事半功倍哦!最后,预祝大家2018中级会计考试轻松过关。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案