2018年中级会计教材什么时候发布?

2018-03-29 17:03:51   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
中级会计职称考试教材是必不可少的备考资料,是中级会计备考的核心,中级会计报名工作即将结束,很多考生都在焦急的等待中级会计教材的发布,感觉没有教材在手备考都没有自信。那么中级会计教材什么时候公布呢?中级会计教材根据往年经验来看中级会计教材一般会在4月份,也就是中级会计报名工作全面结束之后发布,现在距离2018年中级会计教材发布也不足一个月了,那么考生现在是应该等新教材发布再开始学习还是用什么资料先开始学习呢?中级会计教材发布之前如何学习?中级会计备考内容并不少,考生应该早做准备开始备考,因此虽然现在距离中级会计教材发布不足一个月,但也不能浪费时间,应该抓紧每一分每一秒尽早投入到学习当中,考生可以先用去年的旧教材以及基础班的课程进行学习,先让自己找到学习的状态进入备考节奏,培养自己的学习习惯,等到新教材发布之后也可以尽快投入状态。用去年的教材复习行不行?这个答案一定是否定的,每一个中级会计备考的考生都应该拥有一套当年的最新的中级会计教材,因为会计政策有所调整,教材内容也会随之变化,并且每年的考察重点也不可能完全重合,考生要根据最新的教材来学习才能掌握最新的动态,才能不在考场上吃亏。中级会计报名进入最后的倒计时,还没有完成报名的考生要抓紧时间了,报名之后就要尽快投入到复习当中,养成良好的学习习惯坚持到底,相信通过自己的努力可以顺利通过中级会计师考试。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订