中级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 中级会计职称 > 

距中级会计职称考试还有60天,考试科目学不完怎么办?

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:杨晓宇     2018-07-9 17:00:00
2018年中级会计职称考试时间已经越来越近了,考生们有坚持复习吗?很多考生因为不同的原因耽误了学习进度,甚至部分考生还未开始复习。那么,中级会计考试的科目学不完怎么办呢?
一、尽可能挤出时间复习中级会计备考可谓是时间紧,任务重,考生们要协调好工作和学习,尽可能挤出时间复习,将空闲时间充分利用起来,例如:午休、睡前、等公交等时间用来记忆知识点或者听课件。通过一点一滴的积累,逐渐缩短与成功的距离。二、明确自己的长短板,选择主攻科目中级会计职称考试仅有三科,考生们普遍选择三科全报。但是,也正因如此,考生们经常觉得备考还来得及,等到想要复习的时候,才发现原来时间不多了。那么,起步较晚的考生们该怎样做呢?首先,考生们要清楚自己的长短板,然后战略性选择主攻科目。例如:记忆能力比较强,但综合分析能力比较差的考生可以主攻《经济法》,计算能力较强的考生不妨将学习重点放在《财务管理》上。而已经通过注会,或者有着丰富财务实战经验的考生们,可以将《中级会计实务》作为主要复习科目。总之,清楚自己通过哪科的可能性最大,保住这科的情况下,争取再拿下其他科目。三、提高复习效率无论是复习进度慢的考生,还是起步晚的考生,最关键的还是要提高中级会计备考效率。那么,如何提高呢?首先,考生要全面把握考试重点内容,这样才能掌握大部分的考点。但考生们自己很难准确区分重点和非重点,最好选择重点串讲班,且要10小时以上深度串讲的课程,划重点、测考点、串题点,全面圈讲。其次,复习备考要有针对性,培养自己的短期高效分析能力,掌握主观题的答题思路和客观题的答题技巧。此外,还要注意把握好做题的时间,可以和老师进行客观题面对面出题演练,不仅能更好地把握每道题的出题时间,也能随时答疑解惑。同时,经过专业的老师点拨思路,考生们在主观题方面能够多得分,少丢分。最后,要全面提升自己的应试水平,可以多做一些和考试题型、题量、深度、广度等高度贴合的密卷模拟,既让自己适应考试模式,同时还能及时拾遗补缺。当然,最理想的是,有老师能够将试卷进行一遍系统的讲解,让自己能够彻底理解和消化。为了让考生们高效复习,迅速提高成绩,龙8国际|网页版中级会计职称逆袭提分班已上线,打造了12小时深度串讲,5小时主观题精析,3小时客观题集训,3小时密卷模拟等一系列课程,帮助划重点,点拨思路,攻克得分点,快速检测,查缺补漏,迅猛提分。畅听无忧班的学员可以直接领取哦!2018年中级会计职称考试仅剩最后60天,希望大家能够早报课早受益,高效备考中级会计,迅速提高成绩,顺利通过考试。(本文是龙8国际|网页版会计在线原创文章,转载请注明来自龙8国际|网页版会计在线)

+1
打印
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订