中级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 中级会计职称 > 备考经验 > 正文

临近中级会计职称考试,这几件事考前你一定要做!

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:杨晓宇     2018-08-13 17:28:44
现在,距离2018年中级会计职称考试只剩下很少的时间了,许多同学们已经出现了体力不支的情况,而一部分更是完全坚持不下去,选择了弃考。那么,在剩下的时间里,到底还有没有办法可以突击一下呢?别着急,今天就来给大家分享一个心得,这几件事考前一定要做。中级会计职称考试考前几件事弃考高峰期,稳住你就赢了!每年这个时候都是中级会计职称考试的弃考高峰期,学员们心理和身体都在由内而外的开始散发着对考试的担心和忧虑。在时间一点一滴的迫近下,越来越多的学员开始意识到自己复习的缺陷,察觉出自己的复习效率十分不足。如《中级会计实务》科目章节还没有看完、《经济法》的法条没有记全、《财务管理》公式还没有熟练等等,还没有全力以赴就开始患得患失,想给自己找退路。所谓弃考原因,究其根本还是自己的态度不够,总是担心失败,想想要不放弃算了。其实,失败也只是其中的一种可能,而弃考则是百分之百失败。这就好比没上战场,就开始担心失败,这样还怎么能打好仗呢?所以,有的时候适当调整自己的心态,稳住自己的情绪,踏实的复习,考试的通过还有希望。因此,大家不要轻易的放弃中级会计考试做题的疲倦期,找到技巧你就轻松了!作为一名正在备考中级会计职称的你来说,除了要调整心态,还要学会务实,不要因为自己前面的得失而影响现在的复习。虽然备考知识点和章节可能落下了许多,但还是要该做题做题,即使做错也不要害怕,要注重锻炼自己考试的答题速度和考试的技巧。比如选择题用排除法、对比法等方法,逐渐把技巧形成习惯。规划好各题型的答题时间,单选题要尽量减少时间,答题过程中不要随意空题,遇到纠结的先选一个,为后面的答题留出更多的时间,也可以做好标记,等到其他题做完再回头琢磨。在这里提醒各位学员,最好可以根据自己的复习情况和做题习惯来制作一套属于自己的做题计划。对于每一科目都可以先做一个分类,先做哪类题型、再做哪类题型,以及如何得分。如在做简答题时,第一步就要先答对题目说法的判断,再另起一段分析判断的原因。做计算题时,要写出最原始的计算公式,多数情况公式是有分的。当然如果没有计算公式,算式正确,结果也无误,也是可以得分的,可一旦带入数据有错误或结果算错了整道题就都没有分了,所以有计算公式就算是计算错误,至少还可以得到公式分的。考试的冲刺期,找到“重点”你就胜利了!最后不到一个月的时间里,学员们在做题时一定要多总结,多思考,多关联各章知识点。如果你觉得很难自己梳理,不妨选择龙8国际|网页版中级的逆袭提分班,由名师帮你梳理考点,突破要点,掌握技巧,做到有针对的提升知识点的运用。最近,龙8国际|网页版中级逆袭提分班正在陆续为大家开课,课程里面包含了名师们为大家精心准备的深度串讲班、主观题精析班、客观题集训班、密卷模考班。中级会计逆袭提分班攻克中级会计考试难度!龙8国际|网页版中级会计逆袭提分班震撼上线!助你顺利通关!
其中,深度串讲班和主观题集训班已开课了。听过课的学员都知道,名师们不仅对知识点进行串讲,还会对大家总结错题率的较高的问题,进行详细的解答。同时,龙8国际|网页版中级会计逆袭提分班还有客观题集训、密卷点押直播课程,学员也可以与名师进行互动,把你遇到的难点和痛点的问题,让名师们来帮你解决。2018中级会计职称备考时间已经不多了,希望考生们好好利用时间和临考提分的课程,让自己2018中级会计职称考试轻松过关!

+1
打印
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订