中级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 中级会计职称 > 

有了中级会计证,才能避免失业?

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:王凯力     2018-06-29 17:30:00
如今中级会计备考时间越来越紧张,小伙伴们,要抓紧时间备考哦,别给自己留下遗憾。
中级会计在《会计法》的重新修订后取消了会计从业资格考试,让一些只有会计从业证书的会计人员们精神紧张起来。会计的“上岗证”已经取消,想要继续从事会计行业工作,该怎么办呢?一、 提升工作能力会计人的工作离不开办公软件,锻炼自己的使用速度会大大提高工作效率。一个企业中最重要的就是会计报表,所以平时一定要养成对会计报表的敏感性和对报表的专业性和决策能力。在平时的工作里,要规范操作,提高工作质量。中级会计证书是对会计人最好的证明,在学习中级会计的同时,可以把知识与工作结合到一起,不断提升自己的工作能力。二、 提高专业水平想要证明自己拥有会计专业实力的话,那么中级会计考试将会是你不二的选择。因为《会计法》的修订、会计从业的取消,这意味着中级会计证书含金量绝对不容忽视。中级会计证书作为会计行业的分水岭,如果想要从事会计主管之类的会计工作,除了具备专业的会计理论知识,中级会计证书也是一条硬性要求。三、 保持自信心想在工作中一直充满自信,最好的方式就是有一个含金量高的证书傍身。如果初级会计证书不足以让你在工作岗位崭露头角,那么中级会计证书将会是一个最直观了解你工作能力的代表。每年中级会计考试的缺考率都十分严重,所以只要你坚持备考,为之努力,相信你一定会是成功的那一个。四、 学会表现自己不管是在工作上还是在生活中,我们都要有理解别人的能力,也要有表达自己的能力。即使你平时不太出众,但也要把最优秀的一面展现出来,学会适度的展现自己,充分发挥自己的才能,拥有积极健康的正能量,这将会给你带来意想不到的收获。都说会计这个职业越老越吃香,其实想要在这个行业里保持新鲜,就要有忧患意识,只有不断的提升自己的能力,锻炼自己的洞察能力才是硬道理。中级会计证书虽然不是我们奋斗的终点,但是持有中级会计证书绝对会体现你的专业实力,会让你有更大的发展舞台。文章转自论坛: 有了中级会计证,才能避免失业?

+1
打印
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订