中级会计职称 中级会计职称 免费领取 辅导课程 辅导教材 免费试听 免费试听

中级会计名师直播:助教直播班-重难知识点直播

2018-04-23 17:30:27   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
中级会计职称备考正在紧张进行中,为了帮助各位考生解决中级会计职称备考过程当中存在的疑问,龙8国际|网页版老师为大家带来直播指导课程,助您更高一筹。
活动名称:《助教直播班-重难知识点直播(第二期)》活动时间:2018年4月26日-28日活动对象: 所有备考中级学员活动内容:现场讲解中级会计职称中,重难知识点。活动目的:龙8国际|网页版名师帮您解决学习中的疑问,助您更高一筹!活动详情:
主讲老师科目具体时间直播入口
征鸿中级财务管理4月26日 19:00-21:00直播回顾
杨千紫中级经济法4月27日 19:00-21:00直播回顾
华健中级会计实务4月28日 15:00-17:00直播回顾
注:参与入口将于直播开始前一小时开放。名师简介:名师:征鸿中级财务管理名师主讲:《中级财务管理》个人简介:中国注册会计师、特许金融分析师、中级会计师,中级经济师。曾任职于世界十强,从事财务分析与战略管理工作多年,经历多项国家级工程项目分析工作;曾担任国际知名财税咨询公司技术总监。研究中级会计职称考试、注册会计师考试方向多年,具有丰富的授课经验。名师:华健中级会计实务名师主讲:《中级会计实务》个人简介:会计职称考试辅导专家,会计师,曾任国内某大型教育集团教学总监,有十几年的职称、注会、税务师等辅导经验,多次参与相关考试辅导资料的编校工作,受到学员的广泛好评。名师:杨千紫中级经济法名师主讲:《中级经济法》个人简介:法学硕士、注册会计师。多年会计培训行业经验,精通理论知识,深谙《经济法》考试命题规律。多次参与初级《经济法基础》、中级《经济法》、注会《经济法》、税务师《涉税服务相关法律》辅导书的编写工作。面对2018年中级会计职称考试,坚持、努力、不轻言放弃是成功的前提,希望考生认真听中级会计名师指导课程,祝大家2018年中级会计职称轻松过关!