中级会计名师直播:别惊慌!华健带你百天冲刺过中级会计

2018-06-08 10:31:22   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
为帮助学员更好的安排中级会计复习进度,及时掌握中级会计实务的学习方法和重点,华健老师为大家带来直播课程,希望考生认真听课积极备考。中级会计直播一、直播名称:《别惊慌!华健带你百天冲刺过中级会计》二、直播时间:2018年6月16日 星期六 19:00--20:00三、直播对象:所有中级学员
四、直播内容:1.百天内的学习进度如何有效安排2.学习方法归纳3.学员重点问题解答五、直播详情:
主讲老师科目直播名称具体时间直播地址
华健中级会计实务别惊慌!华健带你百天冲刺过中级会计6月16日
19:00-20:00
直播回顾
注:参与入口将于活动开始前一小时开放名师简介:名师:华健中级会计实务名师你知道的华健老师,仅仅是这样的!主讲《中级会计实务》,是会计职称考试辅导专家,会计师,曾任国内某大型教育集团教学总监,有十几年的职称、注会、税务师等辅导经验,多次参与相关考试辅导资料的编校工作,受到学员的广泛好评。讲课幽默风趣、通俗易懂,善于使用归纳法讲解,从具体到概括,从感性到理性,遵循认知规律,重塑学习路径,循循善诱,使学员在潜移默化中掌握知识。这里还有你不知道的华健老师,是这样的!小奥:老师您的爱好是什么?华健老师:爱好?跑步、游泳、游山玩水、带孩子。平时的爱好不多,大部分时间都在工作。跑步一般每周2-3次,每次五公里;游泳嘛,很久没去了,但是健身塑型确实是我的爱好。(好吧,游泳都无法实现就不要说游山玩水了;另外,又会工作又会带孩子的男人已经不多了,我不要一打,一个就够!)小奥:华健老师您有偶像吗?华健老师:偶像?我想想,我好像从来不追星。(耿直boy,偶像也可以不是明星的,比如帅气的小奥)小奥:那喜欢的电影呢?华健:《美丽心情》和《肖申克的救赎》,看电影最怕煽情的情节了,眼泪都是靠咬舌头来控制的。(老师您确定不是《美丽心灵》吗,真是默默心疼舌头一分钟,其实阻止眼泪流下来的办法还有倒立……)华健:其实,我还喜欢唱歌和练字,我参加过集团卡拉OK大赛,唱腾格尔的歌,还杀进过决赛呢。至于练字,不提了,现在习惯电脑打字,写字的风格都难掌控了,时而粗犷,时而细腻,哈哈哈。……怎样,不知道这样的华健吧,这样可爱又搞怪的华健你好意思错过吗?中级会计职称百天冲刺,有华健助阵才安心!直播时间:2018年6月16日(周六)19:00~20:00大家一定要牢记!这个中级会计职称考试,华健老师陪着大家一起轻松过关!距离中级会计职称考试越来越近,希望考生可以认真学习中级会计名师指导课程,2018年中级会计师考试轻松过关!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订