湖北2018年中级会计师考试准考证打印时间

2018-02-08 17:41:51   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
龙8国际|网页版会计在线中级会计职称频道提供:湖北2018年中级会计职称考试准考证打印时间为8月26日至9月4日8:00至20:00,考生需在规定时间内登录财政部“全国会计资格评价网”自行打印准考证,准考证应采用激光打印机打印,照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。中级会计师准考证打印后,请仔细核对本人身份证号、姓名、性别等信息。同时请认真阅读考生须知和考场规则。考生必须持有效身份证件和从网上报名系统中打印的纸质准考证,严格按照准考证上确定的时间、考场和其它要求参加考试,不得自行修改准考证上的任何信息。中级会计准考证打印时间中级会计师准考证打印后,请仔细核对本人身份证号、姓名、性别等信息。同时请认真阅读考生须知和考场规则。2018年中级会计职称考试于9月8日—9日举行,共两个批次。具体考试时间如下:
考试日期
考试时间及科目
考试批次
9月8日
(星期六)
8:30-11:30
中级会计实务
第一批次
13:30-16:00
财务管理
18:00-20:00
经济法
9月9日
(星期日)
8:30-11:30
中级会计实务
第二批次
13:30-16:00
财务管理
18:00-20:00
经济法
说明:因考试政策、内容不断变化与调整,以上中级会计准考证打印时间信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订