中级会计职称 中级会计职称 辅导课程 辅导教材 免费试听 免费领取 辅导课程 免费试听

浙江2018年中级会计准考证打印时间

2018-03-19 14:15:24   来源:龙8国际|网页版会计在线
字号
  • 大号
  • 标准
  • 小号
浙江2018年中级会计师考试准考证打印时间将于8月30日开始,已通过网络报名及缴费的考生,在考试前10天开始至财政部规定的截止时间止,登录“浙江政务服务网”选择“省级”节点,在“部门窗口”中选择“省财政厅”,再点击“网上办事系统”的“浙江省会计考试报名”,按要求自行下载打印“准考证”,或者直接进入“浙江会计考试报名”系统(网址:http://kjbm.zjczt.gov.cn)自行下载打印“准考证”。中级会计师准考证打印浙江2018年中级会计职称考试将于9月8日-9日举行,共两个批次。具体科目和考试时间如下:
考试日期
考试时间及科目
考试批次
9月8日
(星期六)
8:30-11:30
中级会计实务
第一批次
13:30-16:00
财务管理
18:00-20:00
经济法
9月9日
(星期日)
8:30-11:30
中级会计实务
第二批次
13:30-16:00
财务管理
18:00-20:00
经济法
说明:因考试政策、内容不断变化与调整,以上中级会计准考证打印时间信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!