中级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 > 中级会计职称 >  准考证  >  > 正文

海南2018年中级会计职称准考证打印时间

来源:龙8国际|网页版会计在线     责编:杨晓宇     2018-07-27 10:23:43
2018年中级会计职称考试的脚步越来越近了,海南省的考生们是否非常关注准考证打印的时间呢?海南2018中级会计准考证打印系统开通时间为8月20日至9月10日,届时考生们请登录财政部“全国会计资格评价网”自行打印,具体信息如下:中级会计准考证打印时间海南省财政厅关于2018年度全国会计专业技术中高级资格无纸化考试海南考区打印准考证等事项的通知各位考生:2018年度全国会计专业技术中高级资格无纸化考试于2018年9月8日至9日进行。海南考区准考证打印系统开通时间为8月20日至9月10日。现就有关事项通知如下:1、准考证由各考生登录财政部“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号码,自行打印。2、考生打印准考证时,请仔细核对姓名、性别、身份证号、相片等要素清晰无误后,采用激光打印机打印准考证。3、考试于2018年9月8日至9日进行,考生凭本人准考证和有效身份证进入考场。4、考试期间正逢各考点(高校)新生开学报到,学校将禁止外来车辆进入(考点)校内,建议考生尽量避免开车前往。海南省财政厅中级会计准考证是进入考场必备的材料之一,因此,请考生们牢记考试地区的中级会计准考证打印时间,按时打印并妥善保管。当然,在剩下的时间里考生们也要抓紧时间复习,争取顺利通过2018中级会计考试。
说明:因考试政策、内容不断变化与调整,以上中级会计准考证打印时间信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

+1
打印
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订