证券从业资格 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  证券从业 >  成绩查询 > 正文

2018年证券从业资格考试违纪人员处理公告(2018第2号)

2018-06-2617:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:
2018年7月份证券从业资格考试即将开考,希望大家能够充分利用有限的时间,提高学习效率,为考试做好充足的准备,中国证券业协会公布了2018年第1号证券从业资格考试违纪人员处理公告,一起来看一下吧!证券从业关于证券业从业人员资格考试违纪人员处理结果的公告(2018第2号)为整顿考试秩序,严肃考场纪律,维护公平、公正的考试环境,依据《证券业从业人员资格考试办法(试行)》和《证券业从业人员资格考试考场须知》等规定,中国证券业协会对证券业从业人员资格考试违纪人员进行处理,现将2018年5月的处理情况公告如下:一、对22名一般违纪人员给予取消当次考试成绩并禁考一年的处理,违纪情况及处理结果记入证券从业人员诚信信息管理系统。名单如下(按姓名首字母排序):董素静、丁月、苟怡琳、顾小炎、郭凯、贺井芝、胡勇波、康建成、刘薪宇、卢沁瑶、卢奕霏、路晓飞、罗珍珠、吕学平、钱星艳、田玲、万千、王英斌、魏宣港、叶芊、苑超、张丞彦。二、对9名严重违纪人员给予取消当次考试成绩并禁考二年的处理,违纪情况及处理结果记入证券从业人员诚信信息管理系统。名单如下(按姓名首字母排序):陈月琴、宫政、何本根、梁惠之、梁宇龙、王鹏、王曦、夏强、周晓莲。以上所有违纪人员禁考期内不得报名参加证券业从业人员资格考试。                                                  特此公告。                                                      中国证券业协会                                                      2018年6月26日希望大家在考试过程中能够遵守考场纪律,不做违纪考生,也不要抱着侥幸心理,做违规违纪的事情。从容的应对证券从业资格考试吧!