证券从业资格 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:龙8国际|网页版会计在线 >  证券从业 >  证书领取 > 正文

5月份证券从业资格考试成绩合格证打印入口已开通

2018-06-0417:00:00 来源:龙8国际|网页版会计在线 字体:
分享到:
2018年5月证券从业资格考试已经结束,成绩查询的入口已经开通好多天了,很多同学都在问什么时候能打印成绩合格证呢?去哪打印呢?小编现在就告诉大家一个好消息哦!成绩合格证打印入口已经开通了!具体流程如下:第一步,登陆中国证券业协会官网(http://www.sac.net.cn/),点击“从业人员”证券从业第二步,点击左侧“考试成绩查询”,选择“ 证券业从业人员资格考试成绩查询(成绩合格证打印)”证券从业第三步,输入自己的证件号码,查询证券从业(点击上图,即可直接进入打印入口)注意:在打印成绩合格证时,请先在浏览器 工具 Internet选项中的高级选项中选中打印背景颜色和图像;并在页面设置中去掉页眉和页脚;打印纸选择A4;页边距为8。以上就是5月份证券从业资格考试成绩合格证打印的具体流程及入口了,大家快去打印吧!错过了5月份证券从业考试的小伙伴,也不要着急,7月份新疆和西藏专场证券从业考试报名入口也开始了,当然,大家也可以安心备考9月份证券从业资格考试哦!
电信业务审批[2008]字第138号   京公网安备:11010802022124号   出版物经营许可证
©dongao.com Inc. All Rights Reserved